顶部右侧的文字

网站首页 > 明星八卦 / 正文

林江国的简历(演员林江国简历)

2022-11-25 admin 明星八卦 201 ℃ 0 评论

今天给各位分享林江国的简历的知识,其中也会对演员林江国简历进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

活佛济公第二部主持的扮演者是谁

张懋炯在《饰活佛济公第二部》中饰演灵隐寺住持元空,元空方丈是九世比丘僧,是他打开修缘天灵盖让他知道自己是降龙转世,元空是道济和广亮的师父;

个人简历:

张懋炯:

国籍:中国

民族:汉族

出生地:江苏无锡

出生日期:1935年7月

毕业院校:西北工业大学

代表作品:航空非金属材料、高分子材料、高分子物理,活佛济公

演艺经历:

张懋炯2010年出演《活佛济公》饰演方丈元空;

2011年参演《活佛济公2》饰演方丈元空;

2012年继续出演《活佛济公3》中的方丈元空;

2014年出演《少林寺传奇藏经阁》饰演方丈;

剧情简介:

灵隐寺僧人道济(陈浩民饰)济世救人、化解人间疾苦、管尽人间不平之事处处宣扬佛法惩恶扬善深得老百姓爱戴被世人称作活佛济公,本剧将延续《活佛济公》故事人物,主要故事仍然围绕着济公带领广亮(林子聪饰)、必清(叶祖新饰)、赵斌(林江国饰)等人为老百姓排忧解难、点化世人展开穿插降龙尊者降魔除妖神话故事,以及济公活佛与地痞恶霸斗智斗勇生动故事。全剧共分血魔出世,贞节牌坊,画中仙,木马缘,双退婚,万应佛堂,疯女劫,雪女传说,鬼郎君9个单元故事展开。

落地请开手机里的李小婉是谁扮演的?

姓名:傅晶

籍贯:武汉

生日:3月19日

身高:164cm

学历:毕业于中央戏剧学院1997级表演系(本科)

个人经历

1997年至2001年中央戏剧学院97级学生

2001年至今北京鑫宝源影视投资有限公司签约演员

签约经纪公司:北京丽音欢畅文化有限公司

艺术简历

电视剧:

《皇嫂田桂花》导演:张辉 杜信

《拿什么拯救你,我的爱人》导演:赵宝刚

《恋恋不舍》导演:张宁

《巴士警探》导演:吕小品

《录像带》总导演:赵宝刚 导演:亚特

《张伯苓》导演:周友朝

《刀锋1937》导演:郭靖宇

《烈日炎炎》导演:滕文骥

《会有天使替我爱你》总导演:叶鸿伟

《落地,请开手机》导演:李俊 主演傅晶,孙红雷

《欲望阻击》导演:刘书宁 主演傅晶,陈好,王学兵.

《真爱诺言》导演:林添一 主演 王美雪 李进荣 傅 晶 林江国

《行走的鸡毛掸子》导演:梦继

《危情24小时》

《刀锋1937》

《会有天使替我爱你》

广告:

金正无绳电话

三星手机

活佛济公雪女扮演者

《活佛济公第二部》里雪女的扮演者是翁虹,雪女传说单元中角色,救下高枫后化身玉玲珑与高枫结为夫妻并生有一女,高枫觉得不应对妻子有所隐瞒,说出雪女一事,玉玲珑变回雪女,离开高枫,济公告诉高枫,正因为雪女没有杀他而即将兵解,当高枫找到雪女时候已经奄奄一息,济公给雪女喂下万年雪藕,雪女变成凡人玉玲珑,终和高枫、女儿一家团圆;

个人简历:

翁虹;

外文名:Ewong ,Yvonne Yung Hung

国籍:中国

民族:汉族

星座:处女座

血型:A型

身高:168cm

出生地:中国香港

出生日期:1968年9月17日

职业:演员,歌手

毕业院校:香港演艺学院舞蹈系

经纪公司:亿面(北京)文化传媒有限公司

代表作品:绣娘兰馨,春光灿烂猪八戒,状王宋世杰I

演艺经历:

翁虹1990年出演以当时香港的移民潮为背景的一部60集情境喜剧《富贵冤家》剧中与香港女艺人沈殿霞搭档出演一对母女;

1991年与江华、米雪演出了电视剧《庙街豪情》在剧中扮演美玲;

1992年与米雪、邓浩光、尹天照搭档拍摄古装连续剧《仙鹤神针》;

1998年参演电视剧《春光灿烂猪八戒》扮演妙妙一角;

2002年出演无线电视的《状王宋世杰》、《金装四大才子》;

2003年参与无线剧集《大唐双龙传》的演出;

2004年在云南丽江拍的《南北酒王》中饰演侠女谭枫;

2009年主演电视剧《孙子大传》;

2010年在青藏高原拍摄《康定情歌》;同年出演家庭伦理戏《微风吹乱的爱情》饰演一位彪悍的老婆;

2010年主演由湖南卫视及芒果影业投拍的《一不小心爱上你》;

2011年主演建党90周年献礼影片《少年邓恩铭》;同年参演电视剧《狂奔的左左》饰演阮绵绵;

2012年主演奇谋喜剧《双城计中计》饰演金三娘;同年参演雪村执导的惊险动作电影《卧龙岗》饰演一名神秘的女贼;

2014年参演电影《英雄之战》饰演国宋美龄;

2015年参演都市爱情栏目剧《寻找爱的冒险》;同年参演电视剧《恋爱真美》饰演销售部总监康丽;

2016年参演大型唯美古装青春偶像励志史诗巨制《重耳传》;同年参演大型青春古装大戏《惊天岳雷》饰演太后;

2017年参演由张艺兴、陈都灵领衔主演的校园爱情剧《求婚大作战》与朱俏儿饰演一对母女;

剧情简介:

灵隐寺僧人道济(陈浩民饰)济世救人、化解人间疾苦、管尽人间不平之事处处宣扬佛法惩恶扬善深得老百姓爱戴被世人称作活佛济公,主要故事仍然围绕着济公带领广亮(林子聪饰)、必清(叶祖新饰)、赵斌(林江国饰)等人为老百姓排忧解难、点化世人展开穿插降龙尊者降魔除妖神话故事,以及济公活佛与地痞恶霸斗智斗勇生动故事,全剧共分血魔出世,贞节牌坊,画中仙,木马缘,双退婚,万应佛堂,疯女劫,雪女传说,鬼郎君9个单元故事展开。

游击英雄中韩指导员是谁扮演的

《游击英雄》中巴山游击队指导员韩新枝的饰演者是吴绮嘉,一位来自上海的知识女性,成为新四军指导员来到条件艰苦的抗战前线,却没想到一开始工作并不顺利,但在经历一系列的炮火洗礼和与战友的不断磨合,最终成长为一位足智多谋的霸气女英雄;

个人简历:

吴绮嘉;

外文名:lvy

别名:吴方

国籍:中国

民族:汉族

星座:处女座

血型:AB

身高:169cm

出生地:四川省成都市

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:无声恋曲、我的二哥二嫂、游击英雄

演艺经历:

吴绮嘉2010年首次参演电视剧《激战江南》饰演樱子正式出道;

2011年出演许秦豪导演的电影《危险关系》片中饰演阿红;

2013年出演都市青春偶像剧《无声恋曲》剧中饰演娱记李岚;

2014年与王柯、林江国一起主演民族抗战剧《游击英雄》饰演新四军女指导员韩新枝;同年参演由刘家成执导的年代剧《我的二哥二嫂》在剧中饰演王荔;

2015年与张雨绮、权相宇、霍建华出演浪漫喜剧电影《情敌蜜月》饰演一位想嫁土豪的拜金女白领;

剧情简介:

1939年冬日军进攻巴山县城,国民党警卫营营长徐绍华奉命抵挡,掩护大部队撤离,农村妇女武喜春进城时差点遭到日军强奸,幸得徐绍华相救。警卫营在抗击日军中,几乎全军覆没,徐绍华灰心丧气,武喜春带来巴山游击队从后方袭击日军,救出徐绍华,巴山游击队长朱明在战斗中牺牲,临终交托喜春和日军作战到底,日军扫荡葛家村,武喜春家破人亡,痛不欲生,但是秋月没有被打倒,她带着游击队继续和日军作战,武喜春在战斗中,把抗日队伍发展壮大,成立了猎豹抗日支队,成功地阻击了日军的多次攻占,保护了巴山县老百姓的生命安全,谱写了一曲曲悲壮的民族赞歌。

《欢天喜地七仙女》的7位仙女的心上人各是谁?

大仙女:红儿--食神 二仙女:橙儿--黑鹰 三仙女:黄儿--金吒 四仙女:绿儿-- 鱼日 五仙女:青儿--马天龙 六仙女:蓝儿--柳宜宣 七仙女:紫儿--董永 3吴健 饰 金吒 主要作品:《西游记后传》、《侠客行》、《啼笑因缘》 4吴越 饰 鱼日 主要作品:《连城决》、《刺虎》、《霍元甲》、《精武英雄》、《浪子燕青》 5马天龙-谢沅江 他叫谢沅江 个人资料 民族:汉族 身高:175cm 体重:60kg 年龄:25岁 籍贯:四川省 特长:表演、舞蹈 武术、骑马 表演培训:北京电影学院 艺术简历 电视剧: 《大脚马皇后》饰演主角“高启”导演:周晓文 《有房别出租》领衔主演“林原”导演:高林豹 《一脚定江山》饰演“皇帝宋徽宗”导演:高林豹 《吕布与貂蝉》饰演“陈宫”导演:陈凯歌、胡明凯 《风筝奇缘》领衔主演 《爱上你不是我的错》饰演男二号“嘉宁”导演:朱传光 《梦断天国》饰演主演“杰克”导演:陈勋奇 《古镇、大河》饰演男二号“再生”导演:陈家林、彭军 《漫步人生路》(香港音乐剧)饰小高导演:司徒慧焯 广告 “中国电信”“鼎天”VCD形象代言人(为期一年)“华素片”、“都市梦发胶”、 “顶天VCD”、“活力28”、“新健牛奶”等广告及十几条电视平面广告 6柳宜宣-林江国 中文名:林江国 英文名:jungle 生日:1977年12月23日 星座:魔羯座 属相:蛇 身高:180cm 体重:70kg 血型:O型 籍贯:浙江仙居 现定居:上海、北京 学历:上海戏剧学院2000级 影视作品: 《假装爱上你》饰刘大刚 导演 李力安 《秦王李世民》饰李元吉 导演 赖水清 《杨门虎将》饰杨延平 导演 梁德华 《皇后驾到》饰欧阳伦 导演 赖水清 黄伟杰 《边城小子》饰曹明 导演 赖水清 余明生 《刁蛮公主》饰司徒剑南 导演 赖水清 金鏊勋 《天下第一媒婆》饰徐谦 导演 郑少峰(二毛哥) 《欢天喜地七仙女》饰柳宜宣 导演 郑基成 电影作品: 《一石二鸟》饰小吴 导演 朱延平 补充:他还在电影《大城小事》里跑过一个小龙套,电影一开场有一辆卡车,副驾驶就是江国,但看不见脸。本来那个司机的角色是他的,但那时国子哥还没考驾照,就只好演了一个副驾驶,这件事情刺激他很快就去考了驾照 7郑国霖 饰 董永 主要作品:《少年英雄方世玉》、《奇人奇案》、《锦绣前程》、《绝世双骄》、《隋唐英雄传》、《康熙与小宝》、《还我激情》、《风云2》、《飞刀又见飞刀》

关于林江国的简历和演员林江国简历的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

Tags:济公 饰演 导演 活佛 参演 高枫 主演 出演 巴山 七仙女

请在这里放置你的在线分享代码

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

标签列表
友情链接